Гидролат сандала

Гидролат сандала (Сандаловая вода)

      Гидролат сандала (Сандаловая вода)

Гидролат сандала — цветочная вода из сандалового дерева имеет насыщенный экзотический аромат. Гидролат сандала обладает ярко выраженными антисептическим и ранозаживляющим действием, успокаивающим и смягчяющим эффектами, увлажняет кожу. Гидролат сандала подходит для сухой, потрескавшейся и обезжиренной кожи и ухода за нежной кожей вокруг глаз, волосяного покрова головы, а также незаменима для зрелой кожи, области декольте и нежной кожи вокруг глаз..  

 

Одно из наиболее ценных свойств сандала заключается в том, что он способствует нормальному функционированию кожи и волосяного покрова головы. Гидролат сандала также известен своей способностью защищать кожу от вредного воздействия солнечных лучей и включен в составы солнцезащитных и светоотражающих кремов.

 

Аромат и вкус: мягкий, сухой запах сандала, лучше всего раскрывается при комнатной температуре. Вкус более интенсивный.

 

Экзотический запах сандалового дерева быстро устраняет стрессовые переживания, успокаивает, снимает утомление, помогает при бессоннице. Нежный запах сандала обладает выраженными эротизирующими свойствами. Ароматы сандалового дерева с древних времен применяются как мощное эротическое возбуждающее средство, наполняющее новыми, яркими красками сексуальную жизнь.

 

Вечнозеленое  дерево с желтоватой древесиной и прекрасными пурпурно-розовыми цветами также называется белым сандалом. Распространено в тропических лесах Индии. Это ароматическое растение в восточных странах известно более 4000 лет.

 


Косметическое применение
При наружном применении свойства гидролата сандала напоминают свойства гидролата василька, с тем исключением что гидролат не стоит использовать для глаз.

Гидролат сандала повышает тонус кожи, обладает лёгким вяжущим действием, рекомендуется для нежной и зрелой кожи, подходит для ухода за кожей в области декольте и кожей вокруг глаз. При сухом климате или при сухом воздухе в помещении (особенно актуально в период отопительного сезона) может использоваться для опрыскивания лица.
Гидролат сандала может применяться для лечения акне, розацеи, купероза, экземы и псориаза.
Можно добавить гидролат сандала в шампунь, или смешать с гидролатами кедра и золотарника для ополаскивания волос (особенно рекомендуется для жирных волос и при себорее).
Благодаря мягкому противовоспалительному действию может применяться после бритья.
Лечебное применение
В сочетании с гидролатом бессмертника является эффективным средством для ухода за полостью рта, такой ополаскиватель особенно полезен при воспалении дёсен и после операций на деснах.
Рекомендуется для спринцеваний при вагинитах и других инфекциях мочеполовой системы.
Внутренний приём в течение трёх недель используется при инфекциях мочегого пузыря и циститах.

Состав: Santalum album (белый сандал), содиум бензоат.

Объем: 100 мл
Условия хранения: Хранить в прохладном защищенном от света месте.
Срок годности: 3 года. После вскрытия использовать в течении 1 месяца.

Гидролат сандала (Сандаловая вода) (Sandal Floral Water) 100ml

 

 Гидролат сандала (Сандаловая вода)

 

Комментарии запрещены.

РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О НАС ДРУЗЬЯМ!

 

ЛЕЧЕНИЕ И ПАНЧАКАРМА В ИНДИИ

 

ЧАВАНПРАШ

АЮРВЕДА ИЗ ИНДИИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ! БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ

© Все материалы сайта охраняются законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке активная ссылка на источник Аюрведа https://www.evaveda.com обязательна!