Гидролат жасмина

 Гидролат жасмина (Жасминовая вода)

                 Гидролат жасмина (Жасминовая вода)

                                            Jasmin Gidrolate

                                         Гидролат Жасмина

                                Натуральная цветочная вода 

 

Латинское название: Jasminum sambac
Используемая часть растения: свежие цветы
Способ получения: паровая дистилляция
Запах: цветочный, пьянящий, сладкий, характерный

 

Ароматическая вода жасмина подходит для всех типов кожи. Гидролат жасмина особенно понравится обладательницам увядающей, тонкой и сухой кожи.

Запах жасмина нежно любим и страстно обожаем: сладкий, пьянящий.

 

Гидролат Жасмина улучшает кожу любого типа, избавляет от бессонницы и чувства страха, поднимает настроение, вдохновляет на творчество. Придаёт коже лица необходимую влагу, мягкость и эластичность. Гидролат Жасмина делает кожу бархатистой и придаёт ей приятный аромат. Способствует
оптимальному обеспечению кожи влагой, активизирует важные процессы
обмена веществ, благотворно влияет на общее состояние кожи.
Гидролат Жасмина уменьшает жировые выделения, сужает поры, хорошо освежает и тонизирует кожу. 

 

Вы можете использовать Гидролат Жасмина в ароматических ваннах или средствах для умывания, для создания собственных духов и любой другой косметики.

 

Гидролат Жасмина имеет расслабляющий и успокаивающий эффект.

 

Гидролат жасмина используется в качестве активного компонента в водной фазе для приготовления лосьонов, освежающих спреев и туалетной воды, средств для очищения кожи, масок, для снятия макияжа, а так же в парфюмерии и средствах после бритья. Запах жасмина нежно любим и страстно обожаем многими ценителями. Сладкий, пьянящий и при этом нежный и не удушающий аромат воды жасмина, мгновенно поднимает настроение.

Применение: 

— нанести гидролат на очищенную кожу лица и шеи, не дожидаясь высыхания, нанести крем или масло
— после ванны и в течении всего дня сбрызгивать волосы
— используйте в ваших косметических продуктах для придания приятного запаха жасмина

В Индии, Южной и Юго-Восточной Азии цветы жасмина широко используются как украшение.

Цветки жасмина также используются в качестве ароматической добавки к зелёному чаю.
Из цветков  Жасмина индийского (Jasminum sambac) добывают душистое эфирное масло (точнее, абсолю), которое используется в производстве духов и ладана).

 

Объем: 100 мл
Условия хранения: Хранить в прохладном защищенном от света месте. После вскрытия использовать в течении 1 месяца.
Состав: Jasminum sambac (жасмин)

Гидролат жасмина (Жасминовая вода)

 

Комментарии запрещены.

РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О НАС ДРУЗЬЯМ!

 

ЛЕЧЕНИЕ И ПАНЧАКАРМА В ИНДИИ

 

ЧАВАНПРАШ

АЮРВЕДА ИЗ ИНДИИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ! БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ

© Все материалы сайта охраняются законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке активная ссылка на источник Аюрведа https://www.evaveda.com обязательна!