Кокосовое масло для загара

Кокосовое масло для загара

Кокосовое масло для загараНе многие знают, что кокосовое масло одно из лучших в мире средств для загара. Оно не только помогает получить ровный и красивый загар, но и защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей и обезвоживания. 

Кокосовое масло для загара используется людьми заботящимися о своем здоровье и старающихся не портить кожу химическими средствами для загара и защиты от солнца. Один из наиболее интересных фактов о людях, которые живут в тропическом климате, например, на Филиппинах, где люди постоянно открыты для лучей солнца круглый год, это то, что о раке кожи в этих местах толком даже никто и не слышал.

Кокосовое масло может быть единственной хорошей причиной, почему люди в тропических климатах могут проводить так много времени на солнце и не страдать от рака кожи, благодаря его великолепной антиоксидантной способности, которая защищает кожу от разрушительного влияния свободных радикалов, плюс отсутствие окисляющихся полиненасыщенных масел под кожей людей этих регионов. 
Кокосовое масло, которое потребляется и используется по назначению, помогает нам впитывать другие питательные вещества более эффективно, например, Витамин Е, другое мощное антиоксидантное, защищающее кожу питательное вещество. 

Кокосовое масло для загара
Масла, которые Вы намазываете на свое тело, могут быть также важны, как и то, что вы наносите на тело для защиты от солнца. Это было тереотезировано ранее, что когда мы едим пищу, приготовленную на полиненасыщенных маслах, содержащих trans жировые кислоты, мы откладываем липиды в кожную ткань, что является причиной великолепной восприимчивости к солнечному загару. Вы на самом деле «глубоко прожариваете» свою кожу! 

Кокосовое масло для загараИсследование солнцезащитных средств 2004-го открыло многозначительное проникновение всех солнцезащитных средств в кожу. Из этого мы можем допускать, что когда вы наносите солнцезащитное средство, ваше тело впитывает синтетические химикаты. Солнцезащитные средства также не пропускают солнечные лучи, которые содействуют нашим организмам вырабатывать витамин D, который продемонстрировал себя как помощник в предотвращении рака, диабета 1-го типа, остеопорозах и аутоиммунных диагнозах. 
В июле 2004 Исследовательский Институт Контроля (надзора) Рака (the Cancer Control Research Institute) совета по проблемам Рака «Виктория» (Cancer Council Victoria), сообща признали необходимость пересмотра своих Солнечных (SunSmart) программ, потому что сейчас пребывание на солнце не приносит людям пользу. 
В заключение, потребление кокосового масла предпочтительнее, чем потребление полиненасыщенных жиров, и, возможно, наилучший способ избежать солнечного негативного влияния.

Кокосовое масло Virgin на коже головы и волосах


Что кокосовое масло может сделать для вашей кожи, то же самое оно может сделать и с вашими волосами. Это замечательный кондиционер для волос. Косметологи знакомы с кокосовым маслом и любят его, потому что оно смягчает и кондиционирует волосы. 
Используя кокосовое масло до мытья волос как кондиционер можно избавить человека от перхоти лучше, чем с помощью медицинского шампуня. 
Кокосовое масло также имеет сходство с протеинами (hair proteins) и может проникать в волос. Это происходит из-за того, что оно имеет низкую молекулярную массу и прямую линейную цепь (straight linear chain), минеральное масло (которое используется в коммерческих кондиционерах для волос) и подсолнечное масло (которое используется в натуральных кондиционерах) не проникают в структуру волоса и не имеют хорошего укрепления протеинов внутри.

Употребление антисептических жирных кислот, которые содержаться в кокосовом масле, помогает предотвратить грибковые и бактериальные инфекции кожи, и в некоторой степени, когда оно наносится прямо на кожу. Когда кожная защита ломается, инфекция может проявиться в виде акне, стригущего лишая, фурункулов, грибкового заболевания ступней и бородавок. 
Самая долгая химическая защита от инфекционных организмов – это слой кислоты на коже. Баланс здоровой кожи составляет около 5, делая ее слегка кислой. Наш пот (включая мочевую и молочную кислоты) и масла в теле поддерживают эту кислотную оболочку. По этой причине пот и масла полезны для нас! 
Безвредная бактерия может сосуществовать с кислотной мантией и жить на коже, но вредоносная бактерия не сможет развиться. 
Масло в нашем теле называется sebum (жир, который выделяется сальными железами, которые находятся в корне каждого волоска). Оно смягчает и смазывает кожу и волосы. Оно также содержит средние в цепи жировые кислоты, которые борются с вредоносными бактериями. 

Кокосовое масло для загараПо меньшей мере, хотя бы один вид бактерии должен быть для необходимой здоровой защитной оболочки кожи. Питаясь sebum (жир, который выделяется сальными железами, которые находятся в корне каждого волоска), она разделяет жировые кислоты на свободные жировые кислоты, и таким образом, уничтожается. Эта бактерия питается глицерином, содержащимся в жирных кислотах, затем покидает жировые кислоты, которые теперь «освобождены» от глицериновой части, которая объединяла их вместе. Средние в цепи жировые кислоты, которые связаны с глицериновой частью, поскольку находятся в кокосовом масле, не имеют антимикробных качеств в своей органической форме. Тем не менее, когда они разделены на свободные жировые кислоты, они становятся очень мощными противомикробными, антивирусными и противогрибковыми веществами. 
Комбинация слегка кислого уровня PH кожи и средними в цепи жировыми кислотами создаст защитный химический слой на коже, что дает лучшую возможность противостоять инфекции. 
Дружественная бактерия предупреждает, что масло на вашей коже и волосах состоит от 40 до 60 процентов свободных жировых кислот. Средние в цепи жировые кислоты в жире, который выделяется сальными железами, создает защитный слой на коже, который убивает вредоносные микробы. Кокосовое масло – натуральный богатейший источник средних в цепи жировых кислот. 
Результаты применения кокосового масла превосходят количество антимикробных жировых кислот на коже и защиту от инфекции.

Кокосовое масло для загара

Кокосовое масло детское для детей любого возраста

Метки . Закладка постоянная ссылка.
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О НАС ДРУЗЬЯМ!

 

© Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник Аюрведа https://www.evaveda.com обязательна!